移动APP(现场维宝)

与财务、采购等办公室工作人员不同,设备/资产维护管理,需要有专业的维保人员在现场执行作业。通过移动化工具进行信息支持与管理可以极大的提高数据采集的时效性、准确性,并为现场维保作业人员提供充分的信息与技能支持。

通过HAND ALM 中的“现场维宝”APP,您的现场资产服务人员可以在移动终端上实现:

  1. 接收并查看当天的工作事项(包括突发报修、工程技术人员安排的计划性工作、由系统预防性计划自动派发的工作任务等)。也可以通过列表、地图、日历等方式查看近期任务。包括使用方提出需求的各项工作任务,以及系统自动派发的预防性维护任务。
  2. 针对工作单进行签到、开工、完成维修的记录。
  3. 通过现场拍摄照片、录像、远程专家协助等功能进行更好的沟通与记录。
  4. 查询设备/资产的工作历史、备件库存、技术资料等相关信息和资料,给维修作业人员充分的信息支持。
  5. 在现场记录备件需求、人员工时、仪表与检测点读数、故障原因与解决方案等信息。

下载详细介绍材料